Pembuatan Posko PPKM Mikro Covid-19

17 Februari 2021 Tutycha Fibriana Karisma Laporan Desa Dibaca 464 Kali

Kerep, 15 Februari 2021

Dalam rangka menekan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Rembang, Desa Kerep turut mengambil peran dalam pencegahan meluasnya daerah persebaran Covid-19.

Selain menerapkan aturan "Di Rumah Saja", Desa juga memfasilitasi Rumah Isolasi bagi warga dari luar kota dan membuat "Posko Siaga Covid-19" di beberapa titik.

Sampai artikel ini dirilis, jumlah suspect covid-19 di Desa Kerep adalah sebagai berikut :

RW I yang meliputi RT 01, RT 02, RT 03 dan RT 04 adalah 0 orang.

RW II yang meliputi RT 01, RT 02, dan RT 03 adalah 0 orang.

RW III yang meliputi RT 01, RT 02, dan RT 03 adalah 0 orang.

dengan adanya data diatas maka Desa Kerep dikategorikan sebagai Desa hijau

Hal ini tidak lepas dari peran serta seluruh elemen masyarakat yang selalu mematuhi protokol kesehatan dan menjaga jarak serta menghindari kerumunan.

Bersama, Kita lawan Corona!

Dokumen Lampiran

: