Pembagian Masker dan Penyemprotan Disinfektan Wilayah Desa Kerep

09 April 2021 Tutycha Fibriana Karisma Berita Lokal Dibaca 380 Kali

Kerep - 9 April 2021

Demi memutus rantai penyebaran virus covid-19 di wilayah Desa Kerep, Pemerintah Desa mengadakan pemyemprotan disinfektan ke seluruh wilayah Desa.

Selain itu, pembagian masker medis juga dilaksanakan sebelum pelaksanaan Sholat Jumat.

Dengan adanya kerja sama antar masyarakat dan pemerintah Desa, diharapkan dapat memutus rantai penyebaran virus covid-19.

Pemerintah Desa juga selalu menekankan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan yang diadakan di wilayah Desa yang meliputi 5 M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilisasi dan Interaksi).

Bersama, Kita Lawan Corona!