Kebersamaan dalam Membangun demi Desa Kerep yang Makmur dan Sejahtera lebih maju dengan semangat gotong-royong berlandaskan "Iman dan Taqwa Berdasarkan Ketuhanan Yang Maha Esa"

Aktif 'Jogo Tonggo' untuk Warga Isolasi Mandiri

Tutycha Fibriana Karisma | 18 Juni 2021 16:34:36 | Berita Desa | 275 Kali

Sebanyak 2 (dua) orang warga di Desa Kerep terkonfirmasi positif covid-19 dan melakukan isolasi mandiri. Satu orang diantaranya melaksanakan isolasi mandiri terpusat di Hotel Puri Rembang karena ada riwayat melanggar PPKM Mikro.

Jogo Tonggo untuk keluarga yang melaksanakan isolasi mandiri di rumah telah aktif berjalan dengan melibatkan seluruh Satgas Covid Desa dan dan elemen masyarakat yang berada di sekitar lingkungan warga terkonfirmasi.

Diharapkan dengan aktifnya Jogo Tonggo di lingkungan sekitar tidak akan ada lagi warga yang melanggar kebijakan PPKM Mikro di Wilayah Desa Kerep.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)