Aktif 'Jogo Tonggo' untuk Warga Isolasi Mandiri

18 Juni 2021 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 496 Kali

Sebanyak 2 (dua) orang warga di Desa Kerep terkonfirmasi positif covid-19 dan melakukan isolasi mandiri. Satu orang diantaranya melaksanakan isolasi mandiri terpusat di Hotel Puri Rembang karena ada riwayat melanggar PPKM Mikro.

Jogo Tonggo untuk keluarga yang melaksanakan isolasi mandiri di rumah telah aktif berjalan dengan melibatkan seluruh Satgas Covid Desa dan dan elemen masyarakat yang berada di sekitar lingkungan warga terkonfirmasi.

Diharapkan dengan aktifnya Jogo Tonggo di lingkungan sekitar tidak akan ada lagi warga yang melanggar kebijakan PPKM Mikro di Wilayah Desa Kerep.