Kebersamaan dalam Membangun demi Desa Kerep yang Makmur dan Sejahtera lebih maju dengan semangat gotong-royong berlandaskan "Iman dan Taqwa Berdasarkan Ketuhanan Yang Maha Esa"

Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Desa Kerep

Tutycha Fibriana Karisma | 20 Juni 2021 09:46:28 | Berita Desa | 151 Kali

Rembang siaga covid-19.

Semakin banyaknya kasus konfirmasi positif covid-19 membuat Kabupaten Rembang berada di Zona Orange penyebaran virus covid-19. Segala upaya dilakukan demi meminimalisir penambahan jumlah kasus positif di Kabupaten Rembang.

Demikian juga di Desa Kerep Kecamatan Sulang, penyemprotan disinfektan menyeluruh pada wilayah Desa dilakukan rutin setiap Hari Minggu dalam rangka Giat PPKM Mikro sekaligus sterilisasi wilayah Desa.

Semua tim Satgas Covid Desa bekerja sama, bergotong royong demi keselamatan bersama. Penyemprotan disinfektan dilakukan oleh masing-masing Tim Satgas Covid Setingkat RT dan RW di seluruh wilayah Desa Kerep.

Bersama, kita lawan corona!

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)