Musdes Khusus Penetapan Pendataan SDGs Desa Kerep 2021

03 Juni 2021 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 441 Kali

SDGs Desa adalah upaya terpadu mewujudkan Desa tanpa kemiskinan dan kelaparan, Desa ekonomi tumbuh merata, Desa peduli kesehatan, Desa peduli lingkungan, Desa peduli pendidikan, Desa ramah perempuan, Desa berjejaring, dan Desa tanggap budaya untuk percepatan pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan.

Dalam kurun waktu kurang dari 1 bulan semenjak dimulainya pendataan yaitu minggu kedua bulan Mei 2021 sampai dengan tanggal 31 Mei 2021 semua petugas pendata atau enumerator Desa Kerep telah menyelesaikan pendataan SDGs dengan hasil survey :

1. Pendataan Desa : 1

2. Pendataan RT : 10

3. Pendataan KK : 510

4. Pendataan Individu : 1.493 jiwa

Dan telah ditetapkan oleh Oleh Ketua BPD Desa Kerep melalui Musdes Khusus Penetapan SDGs pada hari ini, Kamis tanggal 3 Juni 2021.