Vaksinasi Massal Desa Kerep di Bulan Ramadhan

08 April 2022 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 301 Kali

Kerep, 7 April 2022

Kegiatan vaksinasi di Desa Kerep tetap berjalan walaupun dilakukan di Bulan Ramadhan. Sasaran vaksinasi adalah semua dosis termasuk dosis ketiga atau booster dengan jenis vaksin Moderna.

Vaksinasi dilaksanakan di Masjid Nurul Falah Desa Kerep oleh Petugas Kesehatan dari UPT Puskesmas Sulang  di dampingi oleh Babhinkamtibmas serta seluruh Pemerintah Desa Kerep.

Waktu pelaksanaan vaksinasi mulai pukul 18.30 WIB sampai dengan Pukul 22.00 WIB.

Dengan keberlanjutan pelaksanaan vaksinasi di Desa Kerep diharapkan agar kekebalan kelompok dapat dimaksimalkan.