Penyemprotan Disinfektan Sebelum Pelaksanaan Sholat Jumat

18 Juni 2021 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 375 Kali

Pemerintah Desa bersama pengurus Masjid Nurul Falah Desa Kerep melakukan penyemprotan disinfektan ke seluruh area Masjid sebelum dilaksanakannya Sholat Jumat.

Hal ini dimaksudkan untuk sterilisasi ruangan serta giat pencegahan penyebaran virus di lingkungan Masjid Nurul Falah.

Selain penyemprotan disinfektan, kegiatan lain yang dilakukan oleh pengurus Masjid sebelum pelaksanaan Sholat Jumat adalah pembagian masker untuk setiap warga yang hendak ikut Sholat Jumat.

Segala upaya yang dilakukan ini adalah demi keselamatan bersama dan pencegahan menyebarnya virus covid-19.