Rembug Stunting Desa Kerep Tahun 2024

11 Juli 2024 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 57 Kali

Kerep, 11 Juli 2024

Berdasarkan data dari aplikasi, jumlah balita kategori stunting Desa Kerep ada 21 anak. Maka perlu diadakannya Rembug Stunting di wilayah Desa Kerep.

Pertemuan ini dihadiri oleh Camat Sulang, Petugas Kesehatan dari UPT Puskesmas Sulang, Pemerintah Desa Kerep dan Lembaga yang ada di Desa, serta 21 Ibu dari Balita yang masuk kategori stunting.

Diharapkan dengan adanya pertemuan ini, kesadaran semua warga lebih meningkat tentang banyaknya kasus stunting di desa terkait dengan pemenuhan gizi seimbang untuk seluruh balita yang ada di desa agar stunting dapat dicegah sejak dini.