Pemasangan Infografis Desa Kerep Tahun Anggaran 2024

17 April 2024 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 40 Kali

Setelah dilaksankannya Musyawarah Desa Pertanggungjawaban APBDes TA. 2023 dan Musyawarah Desa Penetapan APBDes TA. 2024. Kini saatnya pemasangan infografis di beberapa titik strategis di wilayah Desa Kerep.

Pemasangan infografis dimaksudkan agar hasil Musyawarah Desa dapat diketahui oleh seluruh elemen masyarakat guna kontrol penyerapan Dana Desa yang sudah diterima oleh Pemerintahan Desa Kerep.

Selain itu, juga termasuk transparansi dalam penggunaan sejumlah anggaran yang telah dilaksanakan di tahun kemarin dan tahun yang akan datang.