Halal Bi Halal dan Silaturahmi TK Dharma Bhakti dengan Pemdes Kerep

22 April 2024 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 30 Kali

Kerep, 22 April 2024

Bertepatan dengan perayaan Hari Kartini yang jatuh pada hari Minggu, tanggal 21 April 2024 dan masih dalam suasana Bulam Syawal. Hari ini, jajaran Kepala Sekolah dan Tenaga Pendidik TK Dharma Bhakti beserta seluruh peserta didik melakukan silaturahmi sekaligus halal bi halal di Balai Desa Kerep.

Kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahun ini disambut hangat oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Kerep.

Diharapkan dengan adanya rutinitas kegiatan seperti ini dapat melatih anak-anak selaku peserta didik supaya terbiasa dengan silaturahmi yang dilaksanakan agar mempererat rasa kekeluargaan.