Pemdes Kerep dan Lansia menerima Vaksin Tahap Pertama

25 Maret 2021 Tutycha Fibriana Karisma Berita Lokal Dibaca 464 Kali

Kerep, 25 Maret 2021.

Pada hari ini, Lansia yang termasuk dalam sasaran vaksinasi Covid-19 menerima Vaksin Tahap Pertama.

Dari data sejumlah 220 orang Lansia di Desa Kerep, minggu ini telah direalisasikan kepada 5 orang Lansia.

Sementara untuk Pemerintah Desa Kerep, dari 9 orang sudah terealisasi Kepala Desa yang menerima vaksinasi pada tanggal 16 Maret 2021.

Untuk pelayan publik yang lain, dari 20 data terealisasi 5 orang yang menerima vaksinasi. Yaitu meliputi Ketua RT, Ketua RT dan Guru Madrasah Diniyah.

Diharapkan dengan teralisasinya vaksinasi ini, semakin menekan angka penambahan jumlah kasus covid-19 di Kabupaten Rembang, khususnya Kecamatan Sulang.

Sampai artikel ini dirilis, Desa Kerep masih termasuk Desa dengan Zona Hijau Covid-19.