Pelaksanaan Sub-PIN Polio Putaran Kedua Desa Kerep

21 Februari 2024 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 130 Kali

Kerep, Februari 2024

Setelah pelaksanaan Sub-PIN Polio putaran pertama pada Bulan Januari lalu, bulan ini merupakan jadwal pelaksanaan putaran kedua.

Kegiatan dilakukan oleh Bidan Desa dan segenap tenaga kesehatan dari UPT Puskesmas Sulang.

Seperti pada putaran pertama bulan lalu, Sub-PIN Polio putaran kedua kali ini juga dilaksanakan di 3 tempat berbeda, yaitu di SD N Kerep, Posyandu Melati 2 dan Posyandu Melati 1.

Kegiatan berlangsung lancar dan tertib. Kesuksesan pelaksanaan kegiatan ini tak luput dari peran berbagai pihak dan besarnya kesadaran masyarakat akan pentingnya imunisasi bagi bayi, balita dan anak-anak.