Penyerahan BLT-DD Bulan Oktober dan November 2022

11 November 2022 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 216 Kali

Kerep, 11 November 2022

Sebagai tindakan lanjutan perbaikan perekonomian masyarakat desa di masa pandemi, Pemerintah Desa Kerep mengalokasikan anggaran untuk Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa tahun 2022, sebanyak 30% dari Dana Desa keseluruhan.

Bulan ini, dilakukan penyerahan dilaksanakan untuk dua bulan sekaligus yaitu bulan Oktober dan November.

Jumlah penerima BLT yang bersumber dari Dana Desa adalah sebanyak 111 KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Penyerahan dilaksanakan di Balai Desa Kerep mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.30 WIB.

Semoga dengan adanya upaya pemberian bantuan ini dapat membantu membantu perbaikan perekonomian masyarakat Desa Kerep.