Penyerahan BLT-DD Bulan Oktober, November, Desember 2023

22 Desember 2023 Tutycha Fibriana Karisma Berita Desa Dibaca 162 Kali

Kerep, 22 Desember 2023

Di penghujung tahun 2023, Pemerintah Desa Kerep telah menyelesaikan penyerahan Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023.

Sejumlah 23 Keluarga Penerima Manfaat datang ke Balai Desa mulai pukul 08.00 pagi sampai dengan pukul 10.00 pagi.

Penyerahan kali ini, KPM menerima sejumlah Rp 300.000,- per bulan dengan jumlah total Rp 900.000,- terhitung mulai Bulan Oktober, November, dan Desember.

Semoga dengan adanya bantuan tersebut dapat membantu perbaikan ekonomi bagi keluarga penerima manfaat.